Fim de Jogo: PALMEIRAS (3) 0-1 (4) CRB

09.06.2021 - 21:25
Nesta quarta-feira, o time de Abel Ferreira passou vexame e foi eliminado pelo CRB em casa no Allianz Parque, pela 3ª fase da Copa do Brasil. Depois de perder por 1 a 0 no tempo normal, o alviverde desperdiçou quatro cobranças nas penalidades e deu adeus à competição. O gol do time alagoano com a bola rolando foi marcado por Ewandro.

O Palmeiras foi surpreendido logo aos três minutos, com Ewandro abrindo o placar para o CRB após erro de Victor Luis. A partir deste momento, o Alviverde controlou as ações ofensivas e criou algumas chances para igualar, porém esbarrou na falta de pontaria e em defesas de Diogo Silva.

Na segunda etapa, o cenário foi mantido. Enquanto o CRB esteve retrancado em seu campo, buscando o contra-ataque, o Palmeiras alugou a intermediária ofensiva, apostando em chutes de fora da área e cruzamentos.

Na disputa por pênaltis, Willian, Scarpa e Victor Luis converteram as suas cobranças pelo Palmeiras. Do lado do CRB, Diego Torres, Hyuri e Carlos Jatobá balançaram as redes. Guilherme Romão, Reginaldo, Dudu e Diogo Silva, do time alagoano, desperdiçaram as cobranças, enquanto Lucas Lima, Breno Lopes e Marcos Rocha pararam em defesas de Diogo Silva, e Luiz Adriano mandou no travessão, culminando na eliminação do Palmeiras.

Os conceitos da equipe (Péssimo, Regular, Bom ou Ótimo)
Abel Ferreira [Técnico]: Péssimo

O goleiro Diogo Silva teve boa atuação na partida, e junto com a defesa do CRB evitou gols do ataque do Palmeiras.

FICHA TÉCNICA
PALMEIRAS (3) 0-1 (4) CRB
Local: Allianz Parque, em SP
Data: 9 de junho de 2021, quarta-feira
Horário: 19 horas (de Brasília)
Árbitro: Antonio Dib Moraes de Souza (PI)
Assistentes: Rogério de Oliveira Braga (PI) e Márcio Iglesias Araújo Silva (PI)
Cartões amarelos: Gum, Frazan (CRB); Luan (SEP)
Gols: CRB: Ewandro (aos 5' do 1T)

PALMEIRAS: Weverton; Mayke (Marcos Rocha), Luan, Renan e Victor Luis; Felipe Melo (Zé Rafael), Scarpa, Veiga (L.Lima); Wesley (Willian), Rony (Breno Lopes) e Luiz Adriano.
Técnico: Abel Ferreira.

CRB: Diogo Silva; Reginaldo, Gum, Frazão e Guilherme Romão; Marthã (Claudinei), Jean Patrick (Carlos Jatobá) e Diego Torres; Ewandro (Dudu), Erik (Calyson) e Hyuri
Técnico: Allan Aal.
  • Próxima Partida: Palmeiras vs SCCP | Brasileirão 2021 - 3ª Rodada | Dia 12 de Junho, sábado ás 19:00, Allianz Parque.