Primeira goleada do Palmeiras sobre o São Paulo no Allianz Parque completa 5 anos

28.06.2020 - 09:11
Há cinco anos, Palmeiras recebia a visita do São Paulo para o primeiro Choque-Rei no Allianz Parque válido pelo Brasileiro 2015. Após vencer o rival por 3-0 em sua nova casa no Paulista, o Verdão teve outra grande performance e goleou o time do Morumbi por 4-0.

Leandro Pereira e Victor Ramos no primeiro tempo, e Rafael Marques e Cristaldo na segundo tempo, marcaram os gols da partida, válida pela 9ª rodada daquela edição do nacional.

Palmeiras goleou SPFC, por 4-0 pelo Brasileiro 2015 (Foto: Djalma Vassão)

Rogério Ceni no golaço de cobertura de Robinho. Um dos momentos mais marcantes do clássico do Paulistão 2015, no Allianz Parque.

Robinho comemorando gol: Jogou 72x e marcou 11 Gols pelo Palmeiras.

Rafael Marques comemorando mais um gol sobre o Rival do Morumbi.

A vitória iniciaria um tabu no clássico: desde a inauguração do Allianz Parque, Palmeiras venceu o SPFC em todos os jogos de Brasileirões na arena.

Após a goleada de 2015, Verdão superou o SPFC por 2-1 de virada, em 2016, por 4-2 em 2017, por 3-1 em 2018, e 3-0 em 2019. Além do 100% de aproveitamento, são 16 gols marcados pelo Alviverde em cinco jogos, e apenas quatro sofridos.