Palmeiras goleia o Cuiabá em Campinas │Jogos da 24ª Rodada e a tabela de classificação atualizada

24 Agosto 2024 - 20h30
O Palmeiras fez um jogo tranquilo neste sábado, e sem grandes dificuldades goleou o time Dourado de Cuiabá. Já no primeiro tempo marcou quatro gols. No segundo tempo, Felipe Anderson fez seu primeiro gol no clube alviverde.

O técnico do Cuiabá promoveu duas substituições antes do fim do primeiro tempo, mas não conseguiu diminuir o placar.

O Palmeiras agora soma 44 pontos e se aproxima dos líderes, que ainda vão jogar nesta rodada. Já o Cuiabá estaciona nos 18 pontos junto do Atlético-GO, na lanterna.

O time alviverde volta a jogar apenas dia 1º de setembro, quando visita o Athletico-PR. Já o Cuiabá joga um dia antes, 31/8, contra o Criciúma.

Resumo de jogo:
Após sofrer duas eliminações em duas semanas, o time do Palmeiras voltou determinado a se focar no que lhe resta, o Brasileirão. Estêvão deu show logo após sua primeira convocação para a seleção, com duas assistências e dois gols. No escanteio, com falha de Walter, a bola tocou na canela de Murilo e foi para o gol.

Dez minutos depois, Estêvão passou a bola para Maurício, que foi derrubado dentro da área. O próprio Estevão converteu em gol após uma discussão curta com o Flaco, para saber quem cobraria o pênalti. Menos de seis minutos depois, driblou a defesa do time dourado pela direita e chutou de esquerda. Walter aceitou o chute defensável, e o Palmeiras fez 3-0. em seguida, Flaco tocou ao Maurício em lançamento rasteiro na pequena área para marcar o quarto gol antes do intervalo.

Segundo tempo — Estêvão continuou comandando o jogo com seu talento. E progrediu pela direita para achar o Felipe Anderson, que finalmente fez seu primeiro gol pelo clube alviverde. Aos 16' do 2º tempo, Rony substituiu o garoto. Na estreia da camisa dourada, o terceiro uniforme do Palmeiras, o jovem provou com a goleada de 5-0 neste sábado, que tem futebol suficiente para a Seleção Brasileira.

Os conceitos dos jogadores neste sábado, em Campinas (Péssimo, Regular, Bom ou Ótimo):
Felipe Anderson [MEIA]: Regular

Estêvão convertendo o pênalti em goleada do Palmeiras sob o Cuiabá EC, na 24ª rodada - Brasileirão 2024, Estádio Brinco de Ouro (Foto: Palmeiras/Canon)

Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ)
Assistentes: Nailton Junior De Sousa Oliveira (CE) e Luiz Claudio Regazone (RJ)
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)
Cartões amarelos: Richard Ríos (Palmeiras)
Cartões vermelhos: Nenhum

Confira as partidas deste fim de semana pela 24ª rodada da Série A; veja confrontos e horários