PAULISTA FEMININO - SEMIFINAL: PALMEIRAS EMPATA POR 4-4 COM A FERROVIÁRIA

09/12/2022 - 19h20
As palestrinas empataram com a Ferroviária na noite de ontem, quinta-feira 08, 4-4. Foi o duelo de ida da semifinal paulista de futebol feminino, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Os gols foram alviverdes foram de autoria de Ary Borges (2x), Andressinha e Bia Zaneratto.

A decisão da vaga da final será na próxima segunda-feira 12/12, às 21h30 (Horário de Brasília), na Arena Barueri. Os ingressos estão disponíveis gratuitamente para reserva no site www.ingressospalmeiras.com.br. Na segunda-feira, o clube continua arrecadando brinquedos para instituições de caridade. As doações são recebidas nos portões de acesso ao Allianz Parque.

A partida - Logo nos 10' minutos, Byanca Brasil chutou falta direto ao gol, mas a goleira Luciana pegou. Aos 24', Camilinha ganhou um passe ótimo da ótima Bia Zaneratto, e se desvencilhou da marcação da ferrinha, mas a cobertura defensiva tirou o arremate em gol das alviverdes.

Até que, aos 25', a camisa 10 fez uma nova e boa assistência, agora para Ary Borges. A volante, que já estava na frente do gol, chutou para abrir o placar, 1-0 Palmeiras!

As alviverdes se mantiveram no ataque, e três minutos depois marcaram o 2º gol. Camilinha deu um passe para trás, Andressinha recebeu livre e chutou no ângulo esquerdo da goleira.

Aos 44, a equipe da Ferroviária diminuíu o placar em 1-2. Mas, em velocidade as palestrinas chegaram em ótima jogada da Imperatriz Bia Zaneratto, que driblou duas marcadoras, que não tiveram reação, e viram a camisa 10 marcar o gol na saída da goleira da Ferrinha.

No retorno para a etapa final, as palestrinas mantiveram a postura ofensiva. E aos 8', em um escanteio cobrado por Byanca Brasil, Ary Borges tentou 2x a finalização até que na terceira tentativa marcou o quarto gol Porém, a equipe perdeu um pouco da intensidade ao longo do 2T, e viu a Ferrinha marcar gols aos 11', 25' e 32' minutos, chegando ao empate.

O técnico Ricardo Belli escalou a equipe feminina do Palmeiras no empate com: Amanda, Bruna Calderan, Poliana, Julia Bianchi, Katrine, Andressinha (Carol Rodrigues), Ary Borges, Camilinha (Day Silva), Duda Santos, Bia Zaneratto e Byanca Brasil (Patrícia Sochor).

Bia Zaneratto e Andressinha comemoram o gol. Jogo de volta tem ingressos gratuitos já disponíveis para reserva (Foto: Célio Messias / Paulistão Feminino)

Abaixo, os dias, horários e locais dos jogos do Palmeiras na semifinal do Paulista Feminino:

08/12 – Ferroviária 4-4 Palmeiras – Arena Fonte Luminosa
Gols: Ary Borges (2x), Andressinha e Bia Zaneratto

12/12 – 21h30 – Palmeiras x Ferroviária – Arena Barueri
Transmissão: SporTV, Estádio TNT Sports, Eleven Sports, YouTube, Paulistão Play, Facebook e Dale App