Palmeiras empata duelo com o Flamengo no Allianz Parque │Resultados dos Jogos da 3ª Rodada

21 Abril 2024 - 18h30
O Palmeiras empatou com Flamengo, sem gols, na tarde deste domingo no Allianz Parque. O duelo foi válido pela terceira rodada do Brasileirão. Com a presença de Dorival Júnior, atual técnico da Seleção Brasileira, o jogo foi bastante amarrado ficando no placar de 0-0.

O resultado faz o time alviverde subir para o #11ª lugar da tabela, com quatro pontos. Já o time rubro-negro perdeu os 100% de aproveitamento, e caiu para o #2 lugar, com sete pontos.

Ambos os times voltam as suas atenções para o sonho do tetra na Libertadores de America 2024. O Palmeiras enfrenta o Independiente del Valle, quarta-feira 21h30 (Hora de Brasília), no Equador, pela 3ª rodada da fase de grupos do torneio continental. Já os cariocas encaram o Bolívar.

O próximo compromisso do alviverde pelo Brasileirão será dia 29/abril, segunda-feira, em clássico Choque-Rei contra o São Paulo. O jogo será no Morumbi - 20h00, pela 4ª rodada.

A partida — O duelo deste domingo começou agitado e nervoso no Allianz Parque. Os dois times entraram com intensidade em campo e entraram firme nas divididas, O árbitro inclusive, marcou 21 faltas e distribuiu sete cartões amarelos nos primeiros 45 minutos do duelo.

Empurrado por sua torcida, o Palmeiras tentou pressionar desde o inicio, mas teve dificuldades para encontrar espaços na defesa carioca. Do lado visitante, Flamengo apostou na velocidade e levou perigo aos 17'. Bruno Henrique correu pela esquerda e rolou para Luiz Araújo, que chutou forte e forçou Weverton a defesa.

O time alviverde respondeu em dois ataques pelo alto. Na primeira, Veiga cobrou escanteio e Murilo quase marca gol em cabeçada. Na sequência, Mayke lançou ao Flaco, que testou por cima.

2º tempo — No retorno do intervalo, os times buscaram se soltar mais ao ataque. Nos 10' primeiros minutos, Rios saiu na ponta e lançou para Flaco, que testou e viu Rossi defender. Os visitantes responderam em chute mate de Allan, sem dificuldades para o goleiro Weverton.

Arrascaeta partiu com liberdade e, nos 17' minutos, de frente para o gol, chutou forte mas o goleiro alviverde estava atento e espalmou para fora.

O time alviverde voltou a atacar depois de onze minutos, quando Endrick ganhou de Pulgar e arriscou chute de fora da área. A bola porém, apenas saiu próxima da trave. Minutos depois, com De La Cruz em campo, o time carioca quase abre o placar com chute na entrada da área, mas a bola saiu por cima do travessão.

Aos 42' Gabriel Menino cobrou falta na área e Aníbal Moreno testou para o fundo do gol, mas o volante argentino estava adiantado, e o impedimento foi marcado.

O time alviverde tentou atacar nos últimos minutos em busca de um gol, porém não teve eficiência no trabalho de bola, e o duelo com os cariocas terminou sem gols em São Paulo..

Os conceitos dos jogadores no duelo deste domingo (Péssimo, Regular, Bom ou Ótimo):
Endrick [ATA]: Regular

Anibal em Palmeiras x Flamengo, na 3ª rodada do Brasileirão 2024 no Allianz Parque (Foto: SEP/Canon)

Renda: R$ 2.829.978,43
Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (Fifa-PE)
Assistentes: Nailton Jr de S. Oliveira (Fifa-CE) e Francisco Chaves B. Jr (PE)
VAR: Daniel Nobre Bins (Fifa-RS)
Cartões amarelos: (SEP)Mayke, Murilo, Weverton, Gómez (CRF)Allan, Léo Pereira, Bruno Henrique, Pulgar e Tite

PALMEIRAS: Weverton, Mayke (Marcos Rocha), Gustavo Gómez, Luan, Murilo (Estevão) e Piquerez; Aníbal Moreno, Richard Ríos (Gabriel Menino) e Raphael Veiga (Lázaro); Endrick e Flaco López (Rony)
Técnico: Abel Ferreira

FLAMENGO: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Allan (Gerson) e Arrascaeta; Luiz Araújo (De la Cruz), Bruno Henrique e Carlinhos (Pedro)
Técnico: Tite

Os jogos da 3ª rodada da começaram sábado, 20, e vão até este domingo, 21.

Confira abaixo, os resultados dos jogos da 3ª rodada do Brasileirão Série A 2024.

Jogos de Sábado, 20/04:
Fluminense 2-1 Vasco - Estádio: Maracanã - 16h00 (horário de Brasília);
Transmissão: Premiere

Grêmio 1-0 Cuiabá - Estádio: Arena do Grêmio - 18h30 (horário de Brasília);

Red Bull Bragantino 1-0 Corinthians - Estádio: Nabi Abi Chedid - 18h30 (horário de Brasília);

Transmissão: TV Globo, Globoplay e Premiere

Athletico-PR 1-0 Internacional - Estádio: Ligga Arena - 16h00 (horário de Brasília);
Transmissão: TV Globo e Globoplay

Botafogo 5-1 Juventude - Estádio: Nilton Santos (Engenhão) - 18h30 (horário de Brasília);

Atlético-GO 0-3 São Paulo - Estádio: Antônio Accioly - 18h30 (horário de Brasília);
Transmissão: Premiere.

Criciúma x Fortaleza - Estádio Heriberto Hülse - *Hora TBD
*Este jogo foi adiado por conta de compromisso do time cearense pela Copa do Nordeste.

• Próximo jogo: Independiente del Valle x Palmeiras │Libertadores 3ª rodada │Data: 24/04 Hora: 21h30 Estádio Banco Guayaquil [Transmissão: TV Globo, ESPN e Star+]