Palmeiras vence o Athletico em Curitiba │Confira os jogos da 25ª Rodada e a Tabela de Classificação

1º Setembro 2024 - 20h30
Neste domingo, 1º, o Palmeiras venceu e respira na sua luta pelo titulo nacional. Finalmente voltou a vencer fora de casa, desta vez diante do Athletico-PR pelo placar de 0-2 na Ligga Arena em Curitiba, na 25ª rodada.

Maurício e Estêvão foram os autores dos gols, um em cada tempo. Os torcedores atleticanos na arena vaiaram seu time, e sairam embora antes do apito final.

O Palmeiras chega a 47 pontos e continua em #3 da tabela. Com um ponto atrás do vice-líder Fortaleza, que tem uma partida a menos. Já o Athletico tem 29 pontos, em #12 lugar.

O Athletico joga na quarta-feira pela Copa do Brasil, contra o Vasco. Já o Palmeiras tem a semana livre e joga domingo, quando recebe o Criciúma no Allianz Parque, em São Paulo - SP.

Mauricio comemora seu gol no triunfo do Palmeiras contra o Athletico, na 25ª rodada, Brasileirão 2024, Arena da Baixada (Foto: Palmeiras/by Canon)

Resumo da partida:
Desde o inicio, o Palmeiras começou o jogo com mais coragem e ações ofensivas. Após o primeiro ataque aos 3' minutos de jogo, forçando o goleiro Mycael a fazer grande defesa, Maurício abriu o placar com chute sem chance de defesa, após receber boa assistência de Flaco Lopez: 0-1. O time da casa respondeu em seguida, mas Weverton, atento, defendeu na 1ª vez que foi acionado.

O goleiro Mycael evita uma goleada. Substituindo o lesionado Léo Linck. Caio Paulista teve duas chances de marcar gols, aos 13' e aos 31', e o goleiro continuou apresentando boas defesas. O Furacão voltou a criar oportunidades na reta final do primeiro tempo, a mais perigosa nos acréscimos, e Weverton apareceu de novo.

Segundo tempo. O Palmeiras continuou atacando com Estêvão brilhando novamente. O jovem vinha discreto sob a marcação no 1º tempo, mas foi questão de tempo para ele decidir, driblando dentro da área e chutando firme no ângulo: 0-2.

Após nova ducha de agua fria, o time da casa melhorou com as substituições mas não soube converter suas oportunidades em gols, mandando uma bola na trave na principal em lance de bola aérea, e o placar de 2 a 0 permaneceu inalterado para o Palmeiras.

Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC)
Assistentes 1 & 2: Alessandro A. Rocha de Matos (BA) e Alex Dos Santos (SC)
VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN)
Cartão vermelho: ninguém
Cartões amarelos: (CAP) Christian e Canobbio; (SEP) Marcos Rocha
Gols: (SEP) Mauricio (7'/1T), Estêvão (12'/2T)

ATHLETICO-PR: Mycael; Kaique Rocha, Mateo Gamarra e Esquivel; Erick (Leo Godoy), Gabriel, Zapelli (João Cruz) e Christian; Canobbio, Cuello (Julimar) e Mastriani (Di Yorio).
Técnico: Martin Varini

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez e Caio Paulista (Vanderlan); Aníbal Moreno, Richard Ríos (Fabinho) e Mauricio (Raphael Veiga); Estêvão (Giay), Felipe Anderson e Flaco López (Rony).
Técnico: Abel Ferreira

Confira os jogos da 25ª rodada, e a tabela automática de classificação do brasileirão 2024

A 25ª rodada do Brasileirão promete muita disputa neste final de semana. O Palmeiras segue na corrida aos lideres, enquanto Fluminense, Vitória e Corinthians seguem na luta contra o rebaixamento, e dois destes três times dormirão na zona nesta rodada. Duas partidas abriram a rodada, no último sábado.

Na parte de cima da tabela, Botafogo e Fortaleza disputam a liderança. Vejam abaixo todos os jogos desta rodada e a tabela automática de classificação: