Marcos comenta sobre derrota, e clubes sonham com Scarpa

08.10.2020 - 18:25
O Verdão só aceita a venda, e dificulta a negociação por Scarpa, mas o Botafogo do Rio ainda mantém as esperanças. E querendo se reforçar para ter mais atletas e sofrer menos com os desgastes dos jogos em sequência, um nome buscado pela diretoria carioca é o do meia Scarpa, do Palmeiras.

O Botafogo conversou com o Palmeiras sobre o empréstimo do meia até o fim desta edição do Campeonato Brasileiro 2020, e o canal ESPN apurou nesta quinta-feira 8, junto a fontes ligadas ao Botafogo, que o Grêmio também teria entrado firme na briga pelo meia. O time do Sul chegou a sondar o Scarpa enquanto ainda negociava por Diogo Barbosa, mas não chegou a fazer proposta oficial.

Em 2020, Scarpa só jogou em apenas 15 partidas pelo Palmeiras nesta temporada e fez um gol. No confronto com o Botafogo, pela última rodada do Brasileirão, o meia entrou como lateral-esquerdo substituindo Mayke no segundo tempo, e jogou 27 minutos.

Marcos diz que derrota do Palmeiras foi justa e destaca "lei do ex-goleiro"
O ex-goleiro e idolo palmeirense Marcos, disse que a derrota por 2 - 1 do Palmeiras para o Botafogo, ontem, foi justa. O Verdão ainda teve a chance de empatar a partida, mas Diego Cavalieri defendeu a cobrança de pênalti de William. Um fato que gerou uma brincadeira do ídolo palmeirense no Instagram. Marcos lembrou que Cavalieri foi seu colega de Palmeiras de 2002 a 2008 e instituiu a "lei do ex-goleiro", em alusão à brincadeira que destaca gols de jogadores em seus ex-times.

"Lei do ex, de goleiro? Fiquei com medo na hora do pênalti, Diego Cavalieri teve bons professores! sem mimimi, só jogamos depois de tomar os 2 gols, resultado justo, na minha opinião!!", comentou Marcos.

Com o reves, o Verdão perdeu a invencibilidade no campeonato brasileiro. E agora figura em #5 lugar com 22 pontos. E voltará a jogar pelo brasileiro, contra o SPFC no sábado 10 de outubro, às 19:00 (de Brasília) no Allianz Parque.