Pós Jogo: Ceará 2-1 Palmeiras

24.01.2021 - 18:40
Em jogo de três gols neste domingo, na arena Castelão, o Alviverde recheado de reservas foi derrotado pelo Ceará por 2 a 1, pela 32ª rodada do Brasileirão, e obteve sua segunda derrota consecutiva na competição.

Com o resultado, o Ceará chegou a 45 pontos e subiu para o #8 lugar. Já o Verdão segue com 51 pontos e permanece em #5 da tabela.

Scarpa falhou no 1º gol do Ceará, ao escorregar feio na entrada da área. Quase fez um gol no segundo tempo em chute de fora da área, mas pecou na parte ofensiva durante todo o jogo.

Retornando de lesão e voltando a jogar após dias de ausência, Veron perdeu um gol quase dentro da pequena área, aos 12' do 1º tempo, mas se redimiu aos 32' ao marcar o gol do Verdão, sendo o mais regular do ataque.

Lucas Lima foi participativo em alguns momentos, e criou algumas chances. A primeira chance do time foi do próprio L.Lima, que chutou de primeira mas mandou pra fora do gol. Aos 32 minutos, achou Veron em boa posição para marcar o primeiro e único gol do Alviverde. No restante da partida, Lima foi apenas regular.

Ficha Técnica: Ceará 2-1 Palmeiras | Brasileirão - 31ª Rodada
Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 24 de janeiro de 2021, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Braulio da Silva Machado (Fifa-SC)
Assistentes: Helton Nunes (SC) e Johnny Barros de Oliveira (SC)
VAR: Adriano Milczvski (PR)
Cartões amarelos: Léo Chú e Charles (CSC); Alan Empereur, Emerson Santos, Esteves, Patrick de Paula e Felipe Melo (SEP)
Cartão vermelho: Eduardo (CSC)
Gols: Lima aos 9', e Vina aos 25' do 1ºT (CSC); Veron, aos 32' (SEP)

Escalações das equipes:
CEARÁ: Richard; Samuel Xavier, Tiago, Luiz Otávio e Pacheco; Fabinho (William Oliveira), Fernando Sobral, Lima, Vina (Felipe Vizeu) e Léo Chú (Charles); Cléber (Saulo Mineiro)
Técnico: Guto Ferreira

PALMEIRAS: Jailson; Mayke, Alan Empereur, Gómez e Scarpa (Pedro Acácio); Emerson Santos, Patrick de Paula (Felipe Melo) e Lucas Lima; Breno Lopes, Gabriel Silva (Fabrício) e Veron (L.Esteves)
Técnico: Abel Ferreira

• Pós Jogo: Palmeiras vs Vasco | Brasileirão - 01ª Rodada | Dia 26 de Janeiro, Terça-feira ás 20:00 horas, Allianz Parque.